Colón cayó 4-1 ante Lanús en el Brigadier López

Colón no tuvo una buena tarde y debido a mucho errores defensivos fue goleado por Lanús 4-1. Facundo Farías marcó para el Sabalero, mientras que Ángel González, José Sand -por partida doble- y José López anotaron para el conjunto visitante, que terminó goleando al campeón en Santa Fe.

El conjunto santafesino no tuvo la solidez habitual y el Granate pegó en los momentos justos. En el primer partido que el Sabalero disputa como local, después de su consagración en la última Copa de la Liga Profesional, abrió el marcador a las 39 minutos del primer tiempo, por intermedio de un penal que convirtió Facundo Farías.

Aunque 3 minutos después, Lanús alcanzó la igualdad por intermedio de Ángel González, en su primer partido como titular. El volante capturó un balón perdido dentro del área y empujó al fondo del arco, para estampar el 1-1.

En el complemento, José Sand, giró dentro del área rival a los 12 del segundo tiempo y decretó el 2-1 para el conjunto de Luis Zubeldía, con un derechazo cruzado y esquinado. La situación para el local se complicó cinco minutos después, cuando Rodrigo Aliendro vio la tarjeta roja, después de una infracción en la mitad de la cancha por la que recibió su segunda amonestación.

Casi al final del encuentro, Sand liquidó el partido después de un excelente desborde de Matías Esquivel por la banda derecha de la defensa sabalera. Y para cerrar el encuentro, José López transformó el partido en goleada marcando el 4-1. Colón se cayó fisicamente en el segundo tiempo y Lanús fue el justo vencedor.