Colón venció a Estudiantes por 2 a 1

Colón derrotó por 2 a 1 a Estudiantes en la 18va fecha de la Liga Profesional. El partido se disputó en el estadio Brigadier Estanislao López y el arbitraje estuvo a cargo de Leandro Rey Hilfer.

El sabalero se puso en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo, de la mano de Eric Meza. Pero el equipo visitante encontró el empate a los 29 con un gol en contra del arquero Leonardo Burián, luego de un violento disparo de Fernando Zuqui que pegó en el travesaño y luego en la espalda del uruguayo. El gol de la victoria para los locales lo hizo Federico Lértora a los 14 del segundo tiempo.

El equipo dirigido por Eduardo Domínguez acumula ocho partidos sin perder como local, con cinco victorias y tres empates. La última caída fue en la fecha 2 ante Lanús (4-1).