Copa América: Argentina derrotó a Uruguay 1 – 0

La Selección Argentina derrotó ayer a Uruguay por 1-0 en su segundo partido del grupo A de la Copa América 2021, el encuentro fue en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

El único gol del partido lo marcó el mediocampista Guido Rodríguez, de cabeza, a los 12 minutos del primer tiempo, tras un centro de Messi desde la izquierda.

Con este resultado, y tras el triunfo de Chile sobre Bolivia por 1 a 0, el conjunto nacional y los trasandinos lideran la zona con 4 puntos, seguidos por Paraguay con 3 y cierran Uruguay y Bolivia sin unidades.

El próximo compromiso del plantel dirigido por Lionel Scaloni es ante Paraguay el lunes 21 a las 21 hrs. Finalmente, cerrará la primera fase cuando enfrente a Bolivia, el lunes 28 a las 21 hrs.

Cabe destacar, que de los cinco equipos de cada zona, cuatro clasifican a los cuartos de final del torneo, que comenzarán el viernes 2 de julio.