Fútbol: Argentina perdió ante Australia en los JJ.OO

La selección cayó 2 a 0 por la primera fecha de los Juegos Olímpicos en Tokyo. Francisco Ortega fue expulsado en el combinado nacional. Volverá a jugar el domingo ante Egipto.

La selección Argentina perdió 2 a 0 frente a Australia. Fue por la primera fecha de los Juegos Olímpicos en Tokyo.

El primer gol de los australiano fue obra de Lachlan Wales a los 13 minutos del primer tiempo. Mientras que en el segundo tiempo, a los 40 minutos amplió la diferencia Marco Tilio.

Cabe resaltar. que finalizando el primer tiempo, fue expulsado Francisco Ortega en el combinado nacional.

Formación de Argentina:

Ledesma, De la Fuente, Pérez, Medina, Ortega; Colombatto, Vera, Valenzuela, Mac Allister; Barco y Gaich.

El próximo encuentro de nuestro seleccionado será contra Egipto el domingo 25 de julio a las 4.30 de la madrugada hora Argentina.