¿La suerte del Campeón? El Tate perdió 2 a 1 contra River

El comienzo del encuentro indicaba que el tatengue iba a ganar, pero el millonario lo dio vuelta y terminó perdiendo 2 a 1. Los goleadores: Bou, Nacho Fernández y Rojas.

El partido se jugó anoche en el Estadio 15 de Abril, en el marco de la fecha nº 19 de la Superliga. Tuvo un primer tiempo tranquilo. El marcador se mantenía igual, pero apenas comenzó el segundo tiempo, el Tate rompió el cero, con gol de un cabezazo cruzado de Bou, a la salida de una pelota parada. Pero el Millonario no le dejó festejar demasiado, en menos de 10 minutos, se vino el primero de los de Nuñez, de la mano de Nacho Fernández, quien marcó la igualdad, al borde de la posición adelantada.

Luego de este 1-1, “los de Gallardo” se adueñaron del partido. El equipo local, aun no lograba reponerse del empate, y esto hacia que el visitante se convirtiera en un peligro en cada ataque y a los 20′ lo dio vuelta mediante el paraguayo Rojas.

De todas formas, Unión no se daba por vencido y buscaba el empate, convirtiéndose en un partido muy entretenido, de ida y vuelta y un marcador que aun parecía mantenerse abierto.

Pero se cumplió el 2do tiempo, y finalmente River se quedó con el triunfo, ganando 2-1 ante un Unión que sintió el agotamiento, pero así y todo dejó la piel. Un resultado que no era el esperado claro está, luego de la satisfacción que les dejó el 3-0 del jueves pasado ante Atlético Mineiro.