Liga Santafesina: La Perla remontó frente a Juventud Unida y Nobleza cayó de local

Finalizada la décimocuarta fecha del Torneo Apertura Ernesto Lito Brignone, vamos a repasar como les fue a los equipos de la región.

Nobleza

Nobleza recibía en el Lolo Bossio a Los Canarios buscando recuperarse de la dura caída en Cayastá frente a Ciclón Norte.

El partido fue muy disputa durante el primer tiempo, tanto que finalizó con un parcial 0 a 0. Las emociones llegarían en la segunda mitad cuando el conjunto visitante, en una rafaga de ocasiones, se pondría arriba en el marcador por 3 a 0.

Esta situación dejó el partido casi sentenciado, a excepción de un solitario gol de Cristian Ortíz para decorar el 3 a 1 final. A pesar de la dura derrota frente a un equipo muy necesitado de sumar, la vizcachera mantuvo su decimocuarta posición. La próxima fecha visitará a Pucará que viene de dos victorias consecutivas.

Juventud Unida vs La Perla

En uno de los paridos más emocionantes de la fecha, La Perla recibía en El Jardín a Juventud Unida. El partido no escaseó en emociones, ya que solamente durante el primer tiempo, el marcador se movió dos veces.

Imagenes gentileza: Prensa Juventud Unida

En primera instancia lo hizo gracias a Francisco Serrano para la “juve” poniendo el parcial 1 a 0. Minutos más tarde lo haría por Cappelletti para la paridad del equipo local. De esta forma el partido se iría a los vestuarios con una tensa igualdad.

La segunda mitad no quedaría huérfana de situaciones y contó con el segundo tanto de La Perla, que aumentó la marcha y puso a Abraham en posición de gol, dónde no falló. Además, Reartes, arquero juventino, le detuvo un penal al propio Abraham.

De esta manera el conjunto de Recreo Sur retoma posiciones y se coloca séptimo con 22 puntos, aún lejos del líder absoluto Sanjustino (40). La próxima fecha le tocará visitar Gálvez en busca de seguir sumando.

Por su parte Juventud Unida mantuvo su decimotercer puesto y espera por Sportivo Guadalupe, el peor equipo del torneo.