Unión se quedó con el clásico santafesino

Unión derrotó este domingo por la tarde a Colón en una nueva edición del clásico santafesino por la novena fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El Tatengue se impuso al Sabalero por 1 a 0 en un encuentro disputado en el estadio 15 de Abril.

El único gol del partido legó a los 10 minutos del complemento. Acevedo metió un pase en profundidad que se desvió en Escobar y dejó mano a mano a Mazzola con Burían. El delantero definió por encima del arquero sabalero y puso el 1 a 0.

Momento del 1 a 0

De esta forma, el equipo dirigido por Leonado Madelón se quedó con la edición 91 del derby de la ciudad. Con este triunfo, el rojiblanco extiende a dos partidos su ventaja en el historial.

Además, Unión sumó su segunda victoria consecutiva en el torneo y acumula tres sin perder.

Por su parte, el Sabalero no pudo aprovechar el envión anímico que significó la clasificación a la final de la Copa Sudamericana y el posterior triunfo ante Argentinos Juniors por Superliga.

El triunfo tatengue de este domingo rompió con una racha de tres clasicos al hilo que terminaron en empate (0-0 en la Superliga pasada; 1-1 en las dos anteriores).