Histórica actuación de Lionel Messi en Inter Miami: 1 gol y 5 asistencias

En una emocionante jornada de la MLS, el Inter Miami logró una remontada espectacular frente al New York RB, con un marcador final de 6-2, y Lionel Messi fue la pieza clave en esta victoria memorable dirigida por Gerardo Tata Martino. El astro rosarino de 36 años no solo marcó un gol, sino que también repartió cinco asistencias, dos de ellas para Matías Rojas y tres para Luis Suárez, desatando la celebración en el Chase Stadium de Fort Lauderdale.

Después de un primer tiempo discreto para el capitán del Inter Miami, Messi demostró toda su capacidad en la segunda mitad del partido, desatando una ráfaga de juego brillante que resultó determinante para su equipo.

Tras el gol inicial del New York RB a cargo de Dante Vanzeir, Inter Miami tomó el control del partido y logró empatar apenas tres minutos después del inicio del segundo tiempo. Messi, con su visión y precisión características, asistió magistralmente a Matías Rojas, quien debutaba en el equipo, para que este marcara un gol espectacular desde fuera del área.

La estrella del fútbol continuó brillando al ampliar el marcador dos minutos más tarde con un gol propio, aprovechando un error defensivo y una asistencia de Luis Suárez. Pero Messi no se detuvo ahí, ofreciendo asistencias magistrales a lo largo del partido, incluyendo una brillante para el segundo gol de Rojas y dos más para Luis Suárez, completando así un hat-trick de asistencias.

Las estadísticas oficiales muestran la impresionante carrera de Messi, con 833 goles y 372 asistencias en 1057 partidos disputados a lo largo de su carrera, incluyendo sus destacadas actuaciones tanto en el Barcelona como en la selección argentina, el PSG y ahora en el Inter Miami. Sin lugar a dudas, Messi sigue demostrando ser una auténtica bestia del fútbol, dejando su huella imborrable en cada partido en el que participa.